永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  党建思政

人力专业省级“双带头人“”书记工作室与教发办开展十九届六中全会和省第十一次党代会精神联学共学活动


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-12-30   信息员:   

2021年12月29日,人力专业省级“双带头人”书记工作室与教发办于经管楼502,开展十九届六中全会和省第十一次党代会精神联学共学活动,支部党员及教发办党员参会。

会上,支部书记坚瑞组织参会党员再一次学习了十九届六中全会精神,并导学省第十一次党代会精神。从党代会的主题精神出发,寻找与实际工作的结合点,重点从推动高质量发展和强化科技创新两个方面为同志们深入解读了党代会精神。

坚瑞同志强调:“学习党代会精神要融入的大家日常工作中来,要强化创新精神,要深入探索在教学、科研、党建、教师培训发展等各个方面高质量发展的新举措。”

会后,支部书记坚瑞还带领大家学习了陈炜同志先进事迹,及《榜样6》的崇高精神。坚瑞同志谈到陈炜同志爱岗敬业、认真负责,为教育事业鞠躬尽瘁死而后已的忘我精神,以及《榜样6》中所展示的中国共产党人不忘初心、牢记使命的坚定信念和崇高精神都值得党员同志们努力学习、认真践行。党员同志们纷纷表示赞同。

(赖宇芳 文/图



 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net