永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net项目喜获2021 厦门数字经济创新创业大赛一等奖


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-12-17   信息员:   

12月16日,由思明区人民政府主办;中共思明区委组织部、思明区发展和改革局、思明区科技和信息化局、思明区人力资源和社会保障局、厦门市美亚柏科信息股份有限公司承办的福建省海峡两岸青年就业创业基地2021年“创响中国”系列活动——2021厦门数字经济创新创业大赛决赛在厦门举办。我院参赛项目《福心科技》(负责人:陈俊杰)荣获创新组一等奖。

据悉,本次大赛以“数字经济,创新厦门”为主题,主要聚焦在云计算、物联网、大数据、5G、人工智能等新一代信息科技领域,旨在挖掘本地优秀创业企业、吸引外地优秀创业企业同台竞技,引导优秀企业落地厦门,通过构建数字经济领域的发声和展示舞台,链接优秀创业项目和投资机构、各类服务机构,形成厦门数字经济领域百花争艳的格局,推动本地经济发展和产业升级。大赛设置创新组和创业组两个赛道,赛程分为征集、初选、复赛、决赛四个阶段,经过初赛、复赛层层筛选,决赛激烈地角逐最终两赛道分别评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖6名

黄婧泓/文




 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net