永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  学生工作

2018级工商管理专业开展考研经验分享交流主题班会


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-12-15   信息员:   

      12月8日下午,2018级工商管理专业于学院207教室开展考研经验分享交流主题班会,郑义、倪冠群、余忠、陈梅英、胡涛、徐中岳等六位老师以及研究生叶遄、邓希婷等人应邀出席。

       活动现场,工商管理系系主任郑义、班主任余忠等六位老师对考研在即的同学们进行了鼓励。老师们表示,朝阳、月亮总是会为勤奋努力的人照亮前程,在努力冲刺的过程中我们一定会收获到很多东西。随后,2020级会计研究生叶遄、2020级企业管理研究生邓希婷分享了他们备考期间的宝贵经验与心路历程。他们表示,临近考研,压力不断上升,记忆力却在下降,心态是最容易崩溃的,这个时候调整心态十分重要,它直接决定了接下来的复习效率。   

同学们纷纷表示,此次主题班会氛围轻松愉悦,在这个阶段,开展这样的班会活动,大有收益。听了优秀的老师、学长学姐们的经验分享,大家消除了对考研的一些焦虑与不安,会继续为梦想努力拼搏。

陈迪/文  2018级工商管理/图


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net