永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  党建思政

向潘东升同志学习|机关党支部召开 “潘东升同志先进事迹”专题学习会


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-25   信息员:   

11月18日下午,机关党支部在经管楼311室召开了“潘东升同志先进事迹”专题学习会。

会上,支部书记蔡茂胡介绍了“潘东升同志先进事迹”的相关内容,与会同志共同观看了视频《潘东升:为民初心永不变》。

潘东升同志是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的先进典型,是践行党员干部“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”政治品质的优秀代表,是政法队伍在本职岗位上履职尽责、践行使命的先锋模范。

会议要求,全体党员要从潘东升同志身上汲取奋进的力量,学习他对党忠诚、踏实工作的优秀品质,学习他勇于担当、攻坚克难的务实作风,学习他克己奉公、清正廉洁的高尚情操。以榜样不断激励自身,坚定理想信念、践行党的宗旨,立足本职工作、努力服务师生。

与会同志纷纷表示,向潘东升同志学习,尽心尽责做好本职工作,不忘初心,砥砺前行。

(林练/文)


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net