永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  党建思政

机关党支部专题学习党的第十九届六中全会精神


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-25   信息员:   

11月24日下午,机关党支部在经管楼311室组织支部党员专题学习党的十九届六中全会精神。

会上,支部书记蔡茂胡传达学习了十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,重点总结了中国特色社会主义新时代的重大成就,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。这些重大理论成果体现了我们党强烈的历史感和高度的历史自觉,展现了我们党更加成熟自信的精神风貌,是一篇承前启后、继往开来的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,认真学习宣传贯彻中国共产党十九届六中全会精神,认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以此作为我们工作的行动指南,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以“学”促“研”,扎实做好科研工作,以实际行动把全会精神落到实处,为推动我院建设作出应有贡献。

会后,在学院党委书记张开晃的带领下,机关党支部党员开展了“美化环境、秋季除草”主题党日活动。劳动中人人做表率,人人当先锋,各个干劲足,有条不紊相互配合,增强了党员干部队伍的凝聚力和服务意识,展示和弘扬了甘于吃苦、乐于奉献、人人争做服务志愿者的精神风貌和奉献精神。

(林练/文)


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net