永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  党建思政

企业管理专业教工党支部专题学习 党的十九届六中全会精神


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-24   信息员:   

企业管理专业教工党支部分别于11月19日和11月24日通过线上(支部群)和线下(经管楼605)组织支部党员专题学习了党的十九届六中全会精神。

会上,支部书记杨洁进行了学习导读:党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次重要会议,是一次承前启后、继往开来的重大盛会。全会通过的《决议》总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,会议以史为鉴、开创未来,为新时代新征程取得更加伟大的胜利提供指引方向。

学习导读后,各位党员都发表了各自的学习体会,特别就“我们要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题”展开了讨论。大家一致认同:我们要坚定思想信念,牢记初心使命,勤勤恳恳奋斗在各自工作岗位上。在新时代新征程上,继续弘扬伟大建党精神,贯彻执行党的教育方针,深入推进新时代教育改革路线,为党培育优秀接班人。

(杨洁/文、图)


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net