永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  党建思政

农经专业本科生党支部组织学习党的十九届六中全会精神


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-24   信息员:   

11月15日,永利娱高ylg060net农经专业本科生党支部在创智办公室组织学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议。

会上,全体党员集中学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,重点总结了中国特色社会主义新时代的重大成就,体现了我们党强烈的历史感和高度的历史自觉,展现了我们党更加成熟自信的精神风貌,是一篇承前启后、继往开来的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。全体党员就十九届六中全会会议内容结合自身实际,发表了自己的心得体会。

2019级农经专业学生党员蓝泽婷认为,党的十九届六中全会总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验。伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵。作为新时代的青年、学生党员,要树立理想信念,努力提高科学理论知识和专业素养,不负党和人民的期望,践行“强国有我,请党放心”这一铮铮誓言!

2019级农经专业学生党员蓝榕表示,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。一百年来,党领导人民进行伟大斗争,在进取中突破,于挫折中奋起,从总结中提高,积累了宝贵的历史经验。作为新时代青年,更应该传承好,发扬好党的成功历史经验,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

2019级农经专业学生党员蓝豪玉说道:一路走来,中国共产党时刻铭记着建党的初心和砥砺奋进、不断进取的精神,才迎来了今天的辉煌,历史虽己成过去,却不能忘记,时刻铭记党的奋斗历程。作为青年大学生,我们要以史为鉴,从党的百年党史中汲取智慧和力量,传承红色精神,在新征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

/黄竹欣 图/陈小霞)


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net