永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  党建思政

文化和旅游系教工党支部学习党的十九届六中全会精神


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-23   信息员:   

11月8日—11日,具有重大历史意义的十九届六中全会隆重召开。文化和旅游系教工党支部立即开展学习活动,组织教师开展学习活动,并发表心得体会。11月22日,在前期自主学习的基础上,再次组织全系教职工开展十九届六中全会集体观影和学习研讨,从不同角度深入讨论六中全会会议的重要意义。

经过热烈地学习讨论,各位老师都认为,作为新时代一名人民教师,不忘初心,牢记使命,将致力于立德树人、教书育人、科学研究和社会服务,在平凡的岗位上做出自己应有的贡献。在中国共产党的领导下,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

11月19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京出席第三次“一带一路”建设座谈会并发表重要讲话,谈到我校优秀科学家林占熺同志对“一带一路”农业发展做出的贡献。全系教职工认真学习了习近平总书记在座谈会上的讲话精神,表示将以林占熺教授为楷模,努力工作,为新时代社会主义建设贡献更多农林大人的智慧。

屈峰/文、图


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net