永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  科学研究

“新福建经管大讲堂”总第20期之平台讲堂第14期:基于波动流理论的供应链质量控制研究


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-23   信息员:   

20211122日晚上7点,福建农林大学永利娱高ylg060net仲建兰老师通过线上腾讯会议为我院师生开展题为《基于波动流理论的供应链质量控制研究》的学术讲座,师生近400人参加。

 


本次讲座中,仲建兰老师以供应链质量相关研究为引子,以提出问题分析问题解决问题为脉络讲述了硕士论文开题和平时的学术研究中容易犯的错误。针对每个部分都列举了具体的优秀或者错误的示例协助讲解,使学生们更容易理解和运用这些研究和写作技巧,帮助学生提高学术研究的规范性。另外,仲建兰老师还介绍了目前供应链质量管理方面的最新热点和未来研究趋势。

在交流和互动环节,同学们围绕硕士论文开题报告书写和期刊论文的写作过程中遇到的一些问题积极提问,仲建兰老师耐心又生动地为同学们进行了讲解。讲解结束后,同学们热情反应老师的讲解易懂有效。

此次讲座的开展,为我院师生了解供应链质量管理相关内容和提高学术研究质量方面提供了帮助。


                                                                                  仲建兰/文图

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net