永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net举行校外研究生导师聘任仪式


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-20   信息员:   

 1118日,永利娱高ylg060net校外研究生导师聘任仪式在福州五四路保险大厦举行。省保险学会会长骆少鸣、副会长温怀斌、秘书长林声霖,永利娱高ylg060net党委书记张开晃、副院长李坤明、经济系主任郑海荣及40多名金融学专业学生参加此次活动。

聘书颁发

 仪式上,张开晃代表学院为高级工程师骆少鸣颁发聘书,聘请其为专业硕士学位校外研究生指导老师。


助学仪式暨保险知识讲座

参观福建人民保险历史博物馆

 随后,福建省保险学会举行了助学仪式暨保险知识讲座,骆少鸣2名受助贫困和品学兼优学生颁发“福建省保险学会助学金”人保财险工作人员为与会同学开展保险科普知识讲座,系统介绍了生态类、社会管理类、扶贫类、民生类保险产品,以及学生类保险产品。与会师生还参观了福建保险学会人民保险历史博物馆,通过观看馆内陈列福建保险各个时期的保单照片和实物等文物展品、珍贵历史图片,加深了对保险职能与作用的理解,初步了解福建保险业的成长过程和框架

 双方还就深化产教协同创新合作细节进行了充分的探讨。双方一致认为在人才培养、学生实习实践、课题合作、社会服务等方面,可以进行全面、深入的合作,深度推进产教协同,服务地方经济社会发展。

 

林杰 文/


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net