永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net与福州市高新区三创办召开校企共建座谈会


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-20   信息员:   

 1119日,永利娱高ylg060net在经管楼311与福州市高新区三创办举行了校企合作座谈会。高新区三创办主任王良安、福建省大学生三创基地(福州)总经理毛航、福建海智华成教育科技有限公司总经理梁铭、国家地球空间信息福州产业化基地创孵中心副主任李跃发等基地入孵企业代表,学院党委书记张开晃、副院长石德金、李坤明及各系相关负责人、教师代表、学生代表出席了本次座谈会出席了本次座谈会,会议由石德金主持。

会上,张开晃对学院学科专业发展情况、师资队伍建设、教学科研成果、社会服务、创新创业工作等概况以及优势进行简要的介绍。表示今后双方希望在党建引领、师资人才、社会服务、大学生创新创业工作等方面开展深入合作,整合优质资源,切实推进三创工作。

 王良安就高新区三创办基本概况、目标定位、工作重点以及发展方向等方面进行具体介绍。表示双方希望搭建友谊桥梁、加强沟通交流,抢抓机遇、响应“强省会”计划,紧跟“东南科学城”大发展理念,努力打造院校地企共同体。毛航和基地入孵企业代表等分别对基地和企业发展情况进行介绍。

 双方还将如何发挥各自在教学科研、生产实践、人才培训、大学生创新创业等方面的优势推进校企合作,深入开展探讨,积极研究双方不断增进互动,推进产教科教融合,实现信息互通、资源互补、促进双方共同发展的具体措施。

会议还举行了创新创业导师聘任仪式,为创新创业导师王良安颁发聘书。

林杰、金泰/文  潘杉/图


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net