永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net工会举行2021年教职工趣味运动会


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-18   信息员:   

为丰富校园文化,提高教师身心素质,加强教师之间交流,1117日下午,永利娱高ylg060net工会在下安体育馆举行2021年教职工趣味运动会,副校长唐振鹏亲临现场为参会90多名教职工加油助威。

校领导致词

赛前,唐振鹏致开幕词,向全体参会教职工阐述了举办趣味运动会的实质意义,他希望全体教职工通过此次运动会体验竞争、快乐、协作的体育精神。

无敌风火轮

袋鼠跳接力

呼拉圈接力

跨下传球接力

本次运动会以系为单位,每个系以10人为一小组参加“袋鼠跳接力”、“无敌风火轮”、“呼拉圈接力”和“跨下传球接力”4个板块比赛项目。每个项目都充分调动了教职工们的肢体协调能力、团队合作能力、战术分配能力,使得每一场比赛的角逐都尤为激烈。最终院机关队获得总分一等奖,工商系、文旅系、会计系获得总分二等奖、经济系、农经系获得总分三等奖。

运动会上,老师们从始至终都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家在活动中体会到了运动的快乐、竞争的乐趣,有趣的项目使每个人的身心都得到了舒展和放松,收到了预期的效果。   

                         林杰 文/图 


 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net