永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  教学工作

永利娱高ylg060net与闽侯县农信联社战略合作协议签约仪式


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-11-09   信息员:   


115日下午,福建农林大学永利娱高ylg060net与闽侯县农村信用合作联社战略合作签约仪式在闽侯县农信联社顺利举行。闽侯县农信联社党委书记陈宏文,闽侯县农信联社党委副书记、主任朱辉,闽侯县农信联社党委委员、副主任汪政义,福建农林大学党委常委、副校长兼永利娱高ylg060net院长唐振鹏,永利娱高ylg060net党委书记张开晃,永利娱高ylg060net党委委员、副院长李坤明等出席签约仪式并展开座谈。

活动现场

座谈会上,唐振鹏代表学院对学院概况以及优势进行了简要的介绍。表示金融是鲜血,是源头活水,发挥学院“农林口商学院”的特色优势将学院所具备的知识储备转化为实打实的经济发展力量,把握闽侯县经济产业特点特色,量身定做。凝聚乡村振兴合伙人智慧,共同打造优秀合作示范项目、示范基地、示范点。坚持以党建引领双方在科学研究、人才培养、金融服务、社会服务等方面的全方面战略合作。

陈宏文代表闽侯县农信联社对联社基本概况、目标定位、工作重点以及发展方向等方面进行具体介绍。就闽侯县农村信用合作联社“十四五”开局起步,全面推进乡村振兴作出了大体阐述,展望了双方合作共赢的美好前景。

随后李坤明与朱辉代表双方进行了战略合作协议签约。根据战略合作协议,双方合作共建金融学及相关专业实践教学基地和金融硕士专业学位研究生实践教学基地等方面展开全方位的合作。  

 签约仪式

院党委书记张开晃和闽侯县农信联社党委书记陈宏文共同为“党建共建单位”与“科教实践基地”揭牌。       

党建共建单位揭牌仪式



科教实践基地揭牌仪式

张开晃代表学院向陈宏文与汪政义颁发学院创新创业导师聘书。 

  本次双方战略合作伙伴关系的确立,对于双方加强沟通交流,注重产教深度融合都是难得的契机,进一步将理论指导实践、实践促进理论发展的思想落实到实践中。

  

(倪志诚/图文)



 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net