永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  招生专栏  优秀毕业生风采  文化产业管理专业

2021届优秀毕业生林源鑫


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-06-09   信息员:   

 


  该生在校期间荣获中国大学生自强之星荣誉称号,积极参与创新创业等各项赛事活动,曾获“东盟—中国短视频宣传大赛优秀奖”、“福建省非遗短视频大赛专业组一等奖”、获“2018年创青春福建省大学生创新创业大赛银奖”等省级以上奖项十余项;积极参与社会实践成立公司自主创业,团队已累计打造村落IP形象4个、策划农产品品牌IP形象5个、拍摄地方文旅短视频MV4个;开发农()创产品50余款。

去向:创业福州市万物有灵文化创意有限公司

寄语:而世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。





 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net