永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  师资风采  骨干教师  会计系

石德金


永利娱高ylg060net   发布时间: 2021-04-12   信息员:   




  石德金,教授,管理学博士,硕士研究生导师,现任福建农林大学永利娱高ylg060net副院长,福建省财政厅预算绩效管理智库-福建农林大学绩效管理研究中心负责人,福建省会计专家池专家,长期致力于财务管理和技术创新管理等相关方面的科研工作。

立德树人成效:主要承担基础会计、财务管理理论与事务、运营管理等课程的授课任务,注重教师教学方式与学生学习方式的融合,注重调动学生学习的积极性和创造性思维,培养学生的综合能力和创新能力;共指导22名硕士研究生,每年指导约8名本科毕业生;近2年共指导2名硕士研究生升学博士研究生。

教学科研项目与成果:主持省级课题5项、厅级课题4项、校级课题2项,参与国家级、省级课题8项;发表论文20多篇;出版专著1部;参与2部专著的撰写;主编教材1部。

 招生层次:会计、工商管理硕士(MBA

  邮箱:476336335@qq.com





 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net