永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养

征询企业建议 交流办学经验


  发布时间: 2015-05-08   信息员:   

    企业管理系继2015年工商管理(本科)专业人才培养方案修订专家论证会后, 57日上午,系主任杨文前往中科(福州)数据产业园发展有限公司实地调研,深入了解企业对工商管理专业人才的需求,与该公司管中高层管理人员和管理理顾问、台湾淡江大学邱鸿祥教授交流工商管理专业人才培养经验。

    调研中,在与该公司行政人事总监林辉先生等中高层管理人员交流中,更进一步详细了解该公司的招聘流程和用人标准,更直观的理解了企业对工商管理专业培养目标、课程设置和实践教学方面的建议。在与邱鸿祥教授的交流中,邱鸿祥教授再次谈及“台湾淡江大学形成文理科结合、理论与实践结合的本科生培养特色”所实施了三大改革,并结合中科(福州)数据产业园发展有限公司实际,具体分析了三项教学改革对培养工商管理专业学生符合企业人次需求的积极意义。

    企业管理系胡涛等专业教师参加了调研活动。

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net