永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养

我院教学案例研发中心召开案例修改研讨会


  发布时间: 2015-05-04   信息员:   

    为了迎接2015年全国百优案例评选,我院教学案例研发中心于2015年4月30日(周四)下午案例修改研讨会,研讨会由院教学案例研发中心主任石德金教授主持,管理学院部分老师参加了研讨会。

    会上,已立项资助范永立等教师分别汇报了自编案例的基本情况、教学使用及撰写过程中遇到的问题及体会。在讨论中,与会教师对自编案例进行了充分的讨论,“好的教学案例务必抓住中心主线、全景式展开”,“北京大学光华管理学院黄铁鹰教授的书籍值得参考”等。会议还就百优案例评选的注意事项及要求进行了强调。最后,石德金指出,教师的教学案例撰写完后仍要到企业调研、跟踪,调研次数越多,教学案例越能尽善尽美。

    案例研讨会进一步推进与会教师更加深入地了解自编案例存在的不足、案例撰写技巧等,对教师撰写自编案例起到积极作用。

 

                               林榅荷/文 图   潘守彬/编辑

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net