永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养

会计系召开修订本科培养计划师生座谈会


  发布时间: 2015-03-20   信息员:   

    2015年3月19日,会计系召开修订会计学专业(本科)培养计划师生座谈会。会议由会计系主任石德金教授主持,陈祖英教授、李秀珠副教授、谢帮生副教授以及部分学生代表参加了座谈会。

    座谈会围绕会计学专业(本科)培养目标、课程设置、课程安排和专业特色等问题征求学生的意见。 “希望增设更实用的选修课程并能自主选择”、“希望加大实践课的比重、提升实操能力,提倡开设网络视频课”、“部分课程的课时能够调整”等,学生代表们踊跃发言,倾向“以应用型人才培养” 为目标的建议成为学生代表们的共识。

    石德金主任表示,学生的意见将作为本次修订本科专业培养计划的重要依据。同时,座谈会还就如何更好地协调好教与学,提高教学质量,促进学生学习积极性展开讨论。

李秀珠 郑桑娟 /文,林娈舒/图, 潘守彬/编辑

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net