永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养

旅游管理系组织召开专业综合实习动员会


  发布时间: 2015-06-25   信息员:   

    623日下午,旅游管理在明德楼专业教学实验室组织召开2012级旅游管理专业综合实习动员会,陈贵松副院长、系专业教师、辅导员及2012级旅游管理专业全体学生出席动员会。

动员会上,旅游管理系教师和辅导员分别就综合实习中的安全、实习周记和报告书写等问题进行解释和强调。陈贵松副院长就本次综合实习对同学们提出五点要求:一是注意安全,增强防患意识;二是沉下心来,扎实工作,在实习岗位上学有所成;三是提高素养,规范言行举止,展示当代大学生良好的精神面貌;四是加强与指导老师的联系,将实习与毕业论文有机结合;五是增强团队意识,团结合作,完满的完成本次综合实习。

据悉,2012级旅游管理专业综合实习采取学院统一推荐和自行联系实习单位两种模式,44位学生分别在旅游局、酒店、景区、旅行社等单位进行为期四个月的综合实习。

                                              (陈发川/文 林筠玲/图)

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net