永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养

海峡文化产权交易所与文化产业系成功签约


  发布时间: 2015-01-07   信息员:   

    20141127日,在学院MBA会议中心,福建省海峡文化产权交易所叶少波总经理与管理学院副院长戴永务教授在高山流水的古筝曲中,完成了签约仪式,标志着双方的合作进入一个全新的模式。

福建省海峡文化产权交易所有限公司成立于2011年,坐落于三坊七巷古街区,是经福建省政府批准,由福建日报报业集团、海峡出版发行集团、海峡都市报社、福建东南拍卖有限公司强强联手,共同打造的东南沿海地区文化旗舰企业,也是福建省唯一一家省级文化产权交易专业机构。其主要职能是为文化企业和产业资本之间架设沟通的桥梁,致力于打造艺术产业运营、文化产权交易、文化产业融资三大平台,以此撬动文化产业的经济杠杆,该公司为培养文化产业管理系师生提供了一个极佳的平台。

 该公司与文管系相识于6月,双方相见恨晚,均拿出极大的热忱进行合作,78月即安排部分学生实习,公司总监亲自担任指导教师,文管系也派出专业教师带队,培训期间,公司交付4个公众微信号由实习生运营管理,通过合作,了解对方,信任对方,结下了深厚的友谊,惺惺相惜,双方愿以更加紧密的合作来为文化产业市场培育人才,我们也摸索出一条“培训-筛选-再培训-再筛选-试运营-签约”的合作模式,力求实习效果最大化。

文化产业管理系在榕教师均参加了签约。

(王柳云 /图)

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net