永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养

文化产业管理系与往届毕业生座谈交流


  发布时间: 2015-04-16   信息员:   

    为更好因应市场需求,培养高素质文化产业管理人才,文化产业管理系于2015411日下午于管理学院第一会议室邀请1314届文管专业学生座谈。座谈议题主要是听取文化产业管理专业已毕业学生对2015级专业培养方案的修订意见与建议。会议由谢向英主任主持,屈峰、雷喜斌、杨国荣与黄亮老师与应邀的20132014届文化产业管理专业毕业生代表共同参加。期间师生围绕文化产业管理专业培养进行了坦诚而热烈的讨论与交流。

 毕业生代表从自身的学习体验及单位需求角度等方面对文化产业管理专业的课程设置体系、实践教学、专业技能培养、校企合作平台建设等方面,跟与会专业教师进行了深入的交流。毕业生代表们提出应将学校特色与专业特色结合,以农林为核心设计文化产业课程体系;为学生创造创意的机制与环境;通过课题的形式搭建企业与学生之间交流的平台;引导学生在培养专业思维的基础上进行自我专业技能的培养;注重学生商务能力与沟通能力的培养等建设性意见与建议。

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net