永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养

学院召开期中教学检查教师座谈会


  发布时间: 2015-05-11   信息员:   

  57下午1400-1530,学院在学院311会议室召开期中教学检查教师座谈会,参加座谈会的有学院戴永务副院长、教务处许广贤老师、院教学督导组老师、各系正副主任、青年教师共32人。会议由戴永务副院长主持。

会议围绕教学管理水平、教风学风建设、课堂教学改革、实践教学质量提升及其他相关教学工作等相关议题进行座谈交流。会上,老师们在围绕前述议题,就教学管理机制如何服务于教风学风建设、课堂教学改革、实践教学质量提升及其他的教学工作提出很多建设性的建议。同时,他们还希望学校教学管理部门要多深入学院开展教学情况调研,从教学管理服务于教学质量提升的内涵角度出发,加大教学基础设施投入,切实重视教改教研,及时修订不适应个性化教育教学改革需要的部分教学管理制度,建立有效的教学管理激励措施,为促进课程教学改革和提升实践教学质量,营造良好的教风与学风氛围服务,从而进一步推进专业建设上新台阶。

最后,戴副院长感谢老师们积极献言献策。同时,他表示学院一定把各位老师的意见和建议作进一步整理形成意见,及时向学校教学管理部门反馈;并且,学院今后也会积极开展教学工作研讨,为促进学院人才培养模式转变和教育教学质量提升服务。

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net