永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养

我院举办【第47期博学论坛暨管理学院(旅游学院)第5期研究生圣农创意论坛】


  发布时间: 2015-04-11   信息员:   

48日下午,由校研究生委员会、管理学院(旅游学院)研究生委员会共同承办的第47期博学论坛暨管理学院(旅游学院)第5期研究生圣农创意论坛在禧强楼401顺利举行。

本次论坛特别邀请西安交通大学管理科学与工程专业博士、四川大学技术经济及管理专业博士后、福建农林大学高层次引进人才、管理学院硕士生导师——倪冠群副教授为与会研究生做了题为《创新、专注与科学研究》的专题讲座。

倪冠群副教授结合自身多年的科研经验,以风趣幽默的形式,与在场研究生共同探讨了创新的性质、专注的内涵、科学研究与工作的关系,以及科研过程中该如何创新。倪冠群副教授指出科研工作应该重视“做”,勤奋的做,专注的做,来不得半点虚假和骄傲。

在互动环节中,倪冠群副教授耐心地解答了同学们提出的问题。通过本次讲座,同学们加深了对科研工作的了解,拓宽了学术视野,为同学们将来深入进行学术研究奠定基础。

                                (管理学院 翁梅金/文 图 陈发川/编辑)

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net