永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养  本科生教育  本科教学工程

学院五项教改项目获校2014年高等教育教学改革立项项目公示


  发布时间: 2014-11-11   信息员:   

  据悉,2014118日全校(含金山学院)共有67个教改项目获公示,其中学院共有五项获公示。他们分别是黄怡副教授主持的会计专业实践教学基地建设模式与运行机制探索》重点项目和余忠副教授主持的《我校MBA教育促进工商管理本科专业人才培养质量提升的研究》、谢向英副教授主持的《我校文化产业管理专业建设与改革研究——基于台湾经验的引进与再创新》、李秀珠副教授主持的《《审计学》教学方法改革与实践》、曹辉副教授主持的《旅游管理专业研究性教学模式构建及实施策略研究》等四项一般项目。尤其是黄怡副教授主持的重点项目还获得推荐省级教改立项项目公示。

  学院五项教改项目获校立项项目公示,充分体现了学院长期重视教学改革研究,积极鼓励广大老师加强教学改革研究的结果。加强教学改革研究是学院积极转变传统教学理念,探索现代教学模式,创新教学思路的重要举措,他对学院促进学院人才培养模式加快转变,全面提升教学质量,培养适应海西社会经济发展的高素质人才具有重要的作用。

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net