永利娱高ylg060net - 官网|欢迎您

 当前位置: 永利娱高ylg060net  人才培养  本科生教育  本科教学工程

文化产业管理系赴厦门理工学院进行专业培养调研


  发布时间: 2015-03-23   信息员:   

    2015313,文化产业管理系开展了2015级的培养方案修订前的调研活动,谢向英主任、王柳云副主任亲自带队前往福建省重点建设高校厦门理工学院进行专业建设考察。   

   上午同观光与酒店管理学院在院办会议室举行专业培养的座谈交流,听取王伟院长对学院工作的介绍,并与刘芝凤教授、魏成元教授、王昕达、刘欣茹、张一欣等老师展开专业课程体系建设的探讨。会后参观了观光与酒店学院颇具特色的模拟酒吧实验室、空乘模拟训练舱、烘焙实验室,以及数字创意学院的数字媒体创作工作室、电视演播室、数字录间棚、动画创作工场、虚拟摄影棚等实验室及相关设施。下午走访了文化产业学院,同文化产业管理系林朝霞系主任等举行座谈。

    通过座谈、参观、学习,厦门理工学院取得的成绩给我们带来许多启示。返程路上,系领导及随行的范永立、雷喜斌老师对自己的文化产业管理系的定位展开了热烈的讨论,对办好文化产业管理系这个新兴学科专业有了更加明确的方向。

(范永立/文  雷喜斌/图)

 

 

 

版权所有:福建农林大学永利娱高ylg060net